Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Grado cosmético Óxido de hierro negro

Addtime: 2017/01/16   Read:143  Font size: Large Small

Óxido de hierro negro El pigmento es un polvo coloreado seco usado para colorear el concreto, el mortero, el estuco, el yeso y el tinte topically. Es inodoro, alcalino y resistente a la intemperie, estable a los rayos UV, no peligroso, químicamente inerte, soluble en agua y proporciona un color consistente cuando se mezcla a fondo.

Este es nuestro nuevo Óxido de hierro negro que ha sustituido al que previamente almacenamos.

Es un verdadero negro de chorro con una fuerza de tinción mucho más fuerte.

Utilice Óxido de hierro negro para ajustar el tono en las fundaciones en pequeñas cantidades - este es un color muy fuerte. Las mujeres con tonos de piel muy oscuros añadirán esto a sus formulaciones pero de nuevo en cantidades muy pequeñas, grano por grano casi hasta que se haya alcanzado un color ideal. También hará las sombras más dramáticas, ahumadas y es el pigmento utilizado en el rímel negro y gris y el delineador.

Este artículo proviene de u-makeitup edit released