Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Óxido de hierro marrón en cosmética

Addtime: 2017/07/27   Read:506  Font size: Large Small

El óxido de hierro marrón se considera un pigmento mate. Los pigmentos mate se pueden utilizar por sí mismos o se añaden para tonificar otros colores. Los colores naturales se han filtrado de impurezas dañinas. Éstos se utilizan sobre todo para teñir ruborizan, trazadores de líneas de ojo, sombras de ojo, colores del labio, fundaciones, etc. Usted puede considerar estos colorantes esenciales en todos usted formulaciones del maquillaje.

Nuestros colorantes pueden trabajar increíble en otros pigmentos y tintes. Estos colorantes también proporcionan grandes colores y efectos por sí solos! Las concentraciones a utilizar varían en la formulación que usted está intentando hacer. Por ejemplo, el jabón líquido requerirá menos colorante mientras que los polvos compactos requerirán mucho más.

Aplicaciones cosméticas:

Spray de pelo, champú, perfume 0.1-10.0%
Lociones y cremas para el cuerpo 1.0-5.0%
Jabón 1,0-5,0%
Crema desvanecedora 2.0-5.0%
Blush y Fundación 2.0-10.0%
Polvos de maquillaje 5.0-10.0%
Pintalabios y brillo labial 5.0-10.0%
Sombra de ojos lápices y lápices de ojos 2.0-15.0%
Esmalte de uñas 2.0-20.0%
Sombra de ojos 10.0-40.0%

Este artículo proviene de saveoncitric edit released