Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Oxido de hierro utilizado para los cosméticos de color

Addtime: 2016/10/27   Read:203  Font size: Large Small

Funciones:

Oxido de hierro se han utilizado en la coloración de la cosmética desde principios de 1900 y se utilizan para dar no sólo cosméticos, pero cualquier producto para la piel, su color. Se clasifican en tres grandes grupos de colores: el Oxido de hierro amarillo, Oxido de hierro rojo, Oxido de hierro negro. Estos Oxido de hierro son polvos finos con un ligero olor único. Hay 16 Oxido de Hierro en total y todos ellos son compuestos de hierro y oxígeno.

Cuando se usa en cosméticos, Oxido de hierro se consideran ideales porque son no tóxicos, no sangrado y resistente a la humedad. Esto los hace una gran aditivo a los productos cosméticos como sombras de ojos, coloretes y lápices de labios hace. Oxido de hierro graduada seguro para uso cosmético se producen sintéticamente con el fin de evitar la inclusión de óxidos ferrosos o férricos, y las impurezas que normalmente se encuentran en forma natural Oxido de hierro.

Medidas de seguridad:

Oxido de hierro se considera un ingrediente seguro en la fabricación de cosméticos y productos de belleza, en parte debido a sus componentes naturales y en parte debido a las regulaciones mencionadas anteriormente. Son no tóxico y no irritante, y no hay estudios que muestran que sean alergenos o irritantes.

Este artículo proviene de la verdad-en-envejecimiento editar lanzado