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Oxido de hierro Aprobado por la FDA

Addtime: 2016/12/02   Read:368  Font size: Large Small

Los colores naturales a menudo pueden enfrentar problemas de estabilidad, en algunos casos creando desafíos de formulación. Oxido de hierro son excelentes reemplazos para los colores sintéticos FD & C en términos de estabilidad y costo en uso.

Estabilidad:

Oxido de hierro, que han sido aprobados en Europa para su uso en alimentos durante años, son extremadamente estables. No tienen reacción química o física al ácido, calor, luz, humedad, aceites, oxígeno o pH. Esto los hace ideales para aplicaciones de confección debido a las diferentes variables de proceso involucradas.

Rojo, Amarillo y Negro Oxido de hierro se puede mezclar entre sí y cualquier otro color natural para lograr una amplia gama de tonos de color. Debido a que funcionan como pigmentos, la puerta está ahora abierta a los colores naturales para el contacto directo, a base de solventes, las tintas de confitería.

Costo en uso:

Oxido de hierro es muy económico comparado no sólo con otros colores naturales sino también con colores sintéticos debido a su fuerte fuerza de teñido, lo que reduce el coste de uso. Los niveles de uso son autolimitados siempre y cuando sean consistentes con las buenas prácticas de fabricación (GMP).

El Oxido de hierro tiene características de chapado similares a un Lago Sintético, lo que las hace ideales para su uso en comprimidos comprimidos y recubrimientos compuestos. Además, los pigmentos son perfectos para panning, caramelos duros, gomitas, regaliz y goma de mascar.

Oxido de hierro puede no ser un partido para todas las marcas, porque la percepción de los consumidores de ellos no son tan favorables como los colores derivados de fuentes botánicas. Sin embargo, ofrecen nuevas opciones que harán que la conversión de color natural para algunas marcas de confección sea más eficiente.

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