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Oxido de hierro en los alimentos

Addtime: 2017/02/17   Read:126  Font size: Large Small

Oxido de Hierro ha sido recientemente aprobado para su uso en confecciones, caramelos duros y suaves, mentas y goma de mascar. FIS ofrece tres grados que se pueden mezclar para producir sombras adicionales: Rojo, Negro, Amarillo

Anterior a esta reciente aprobación de la categoría de alimentos, Oxido de hierro ha sido, y sigue siendo de uso común en los alimentos para mascotas y golosinas. Son un pigmento insoluble, rentable.

Oxido de hierro son compuestos químicos compuestos de hierro y oxígeno. Todos juntos, hay dieciséis conocidos oxido de hierro y oxyhydroxides.

El óxido de hierro y los óxidos-hidróxidos están muy extendidos en la naturaleza, juegan un papel importante en muchos procesos geológicos y biológicos y son ampliamente utilizados por los seres humanos, por ejemplo, como minerales de hierro, pigmentos, catalizadores, en termita y hemoglobina. El óxido común es una forma de Oxido de hierro. Oxido de hierro son ampliamente utilizados como pigmentos baratos y duraderos en pinturas, revestimientos y hormigones coloreados. Los colores comúnmente disponibles están en el extremo "terroso" de la gama amarillo / naranja / rojo / marrón / negro. En Europa, cuando se utiliza como colorante alimentario, tiene el número E E172.

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