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Uso de Seguridad del Oxido de hierro

Addtime: 2017/02/22   Read:257  Font size: Large Small

Para apoyar la seguridad de los usos propuestos del oxido de hierro sintético, se proporcionó información sobre la ingesta de hierro que se espera resulte de los nuevos usos propuestos del Oxido de Hierro sintético, así como la ingesta de otras fuentes de hierro. Hay muchas fuentes dietéticas de hierro, incluyendo ingredientes de los alimentos, suplementos dietéticos, y de los alimentos que contiene hierro natural.

Específicamente, presentamos estimaciones de exposición detalladas del hierro que tomaron en cuenta lo siguiente:

1. Los usos propuestos del Oxido de hierro sintético como aditivo de color en caramelos blandos y duros, mentas y gomas de mascar basados ​​en los niveles de uso máximos previstos.

2. El uso actual de oxido de hierro sintético para colorear las tripas de salchicha.

3. Fundir hierro de alimentos convencionales basado en el contenido de hierro declarado en las etiquetas de los alimentos.

4. Hierro de suplementos dietéticos.

5. Exposición oral a Oxido de Hierros por su uso como aditivos de color en el lápiz labial.

Estas estimaciones de la exposición supusieron que todo el hierro que está presente se absorbe en el tracto gastrointestinal. También proporcionamos estimaciones de la exposición al hierro que tuvo en cuenta la biodisponibilidad del hierro de todas las fuentes dietéticas actuales, los usos propuestos y el lápiz labial. Comparamos estas estimaciones de ingesta con el Nivel de Ingesta Superior tolerable (UL) para hierro establecido por el Instituto de Medicina (OIM) de las Academias Nacionales. Sobre la base de esta y otra información, llegamos a la conclusión de que el uso propuesto de Oxido de hierro sintético para el color de caramelos blandos y duros, menta y goma de mascar es seguro.

Este artículo proviene de la edición de registro federal editada