Toda United Indusrial (Zhejiang) Co., Ltd.

Los muchos colores de Oxido de hierro

Addtime: 2017/04/10   Read:166  Font size: Large Small

Oxido de hierro muchos colores han dado a los productos cosméticos su amplia gama de paleta y selección de color. De acuerdo con la lista de pigmentos cosméticos aprobados por la FDA, los óxidos de hierro son famosos como Pigmento Negro 11, Pigmento Marrón 6, Pigmento Marrón 7 y Pigmento Rojo 101. Siendo el ingrediente inorgánico principal de coloración maquillaje, estos óxidos se utilizan tanto en su natural y sintético estado. Pero para optimizar los beneficios y el brillo estético que trae, las formas naturales de estos óxidos son ahora más popularmente utilizadas entre el maquillaje mineral, ofreciendo colecciones de color seguras y únicas que pueden perfeccionar cualquier aspecto posible que el maquillaje puede crear. Incluso le da al maquillaje mineral la capacidad de completar una apariencia impecable al tiempo que aporta importantes beneficios a la piel. Hipoalergénico y aprobado por la FDA grado de estos óxidos se utiliza en la fabricación de maquillaje mineral, por lo que es seguro para su uso en tipos de pieles sensibles.

Durante mucho tiempo, las formulaciones de hierro se utilizan en la fabricación de prácticamente todos los cosméticos de colores y productos de belleza. La historia de sus aplicaciones cosméticas y estéticas se remonta a siglos antiguos, utilizados en diversas ceremonias religiosas de diferentes culturas del mundo. Sin embargo, es sólo en 1900 que el hierro se fabricó como ingrediente de los productos cosméticos. Fundamentos, sombra de ojos, pigmentos minerales en polvo, lápiz labial, rímel, brillo labial, productos SPF, polvo facial, blush y lápiz y liner líquido son sólo algunos de los productos que utilizan Oxido de hierro como ingrediente de colorante primario.

Como colorante, el compuesto imparte color y opacidad que se desliza fácilmente a la piel. Es simple crea una esencia de perla fuera del trabajo de maquillaje hecho por los artistas de maquillaje. Sus propiedades no tóxicas, resistentes a la humedad y no sangrantes lo convierten en un ingrediente favorito de las grandes empresas de cosméticos. Sin embargo, con el advenimiento del maquillaje mineral, ha habido una demanda creciente para el hierro y sus óxidos en su forma natural. Esto es en línea con la reputación del maquillaje mineral para el uso de ingredientes naturales, hipoalergénicos y seguros. En realidad, existen tres clasificaciones de color obtenidas por Oxido de hierro como un pigmento natural e inorgánico:

1. El óxido de hierro amarillo, FeO (OH) también se conoce como Hidrato de óxido férrico

2. Óxido de hierro rojo, FeO3 - óxido férrico o Colcothar es famoso por su color rojo. Es típicamente dispersable en agua y aceite.

3. El óxido de hierro negro, Fe3O4 se conoce como óxido férrico ferroso o simplemente negro.

4. Los tonos de marrón se logra con la adición de dióxido de titanio.

El maquillaje mineral utiliza Oxido de hierro principalmente como agentes colorantes. Mediante el tratamiento con agua, las sales naturales del compuesto se oxidan para eliminar las composiciones de metales pesados ​​que normalmente causan irritaciones de la piel. Como resultado, Oxido de hierro en el maquillaje mineral produce una paleta única de colores terrosos, que son grandes en fundaciones y otros productos de maquillaje.

Este artículo proviene de la esencia-de-mineral-maquillaje editada